کیش بالكراميل

 


250 غ فرينة (طحين او دقیق)

125 غ زبدة ذائبة وباردة

2 م ك سكر ناعم قرصة ملح

كيس فانيلا

نصف كيس خميرة الحلوى

بيض ( اثنين صفار مع حبة كاملة ( البيض تكون معقولة كبيرة نوعا ما )

نجمع المكونات ونضعها في المولات الخاصة بالكيش و إلى الفرن

الحشو:

نستله كراميل أو توفیا کرامیل

جوز محمر

نحط المكونات في كاسرول و نسخن المزيج نوعا ما ثم نتركه يبرد قليلا و نمط القوالب بالحشو راح يتماسك المزيج فورا بروده

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق