سفة برستيج بالحليب المركز المحلى

 



المقادير و الطريقة:

كنخدو نصف كيلو شعرية السفة كنلبسوها بالزيت النباتية ونديروها تفور مدة 20 دقيقة ثم كنخويوها فالماء المغلي لي فالكدرة كنخليوها فيه مدة 2 دقائق و نصفيوها و نخليوها تبرد کنبداو نحلوها بشوية الماء مخلط

مع الملح حتى كتحل كلها و نردوها تفور مرة ثانية. بعد مرور 20 دقيقة کنخویوها و نبداو نحلوها بالحليب تقريبا قیاس کاس کبیر. نردوها تفور مرة اخيرة و ملي نخویوها و هي باقا سخونة نديرلها 2 معالق كبار زبدة و نصف علبة نستلي. و نقدموها على دوقنا و بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق