كعكة البسكويت

 


المقادير::

2 باكيت بسكويت بالكاكاو

1 لتر حليب

2 ملاعق كبيرة نشا

2 ملاعق كبيرة ممسوحة من الدقيق

2 ملاعق كاكاو بودرة

1 كوب سكر

1 كوب من قطرات الشوكولاتة (200 غرام)

للجناش::

200 غرام من الكريمة السائلة

250 جرام من شوكولاتة الحليب المر

طريقة التحضير ::

1_يوضع الدقيق والنشا والكاكاو في الوعاء ، ويخلط أولاً معًا . 2_ويضاف الحليب ، ويقلب جيدًا لمنع التكتل ثم نضيف السكر ونخلط واخيرا نضيف قطرات الشوكلاتة حتى تذوب ويغلي الخليط.

4_في صينية نرص اول طبقة بسكويت ثم نضع من الخليط ثم طبقة بسكويت ثم من الخليط

3_بالنسبة للجناش ، نضع الكريمة على الغاز ، نسخنها ، عندما تصل إلى درجة الغليان ، نطفئها ثم نضيف الشوكولاتة و تخلطها حتى تذوب .

5_نسكبها على الكعكة الدافئة ثم نرفعها إلى الثلاجة ونقدمها عندما تبرد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق