قوارب البيتزا بعجينة قطنية المذاق ولا أروع

 

.


المرحلة الأولى في اناء نضيف كاسين من الماء الدافئ + ملعقه كبيره خميرة الخبز . ملعقة كبيرة سكر 2 معالق بودرة الحليب .2كؤوس ابيض نخلط بالخلاط اليدوي تم نغطي بلاستيك حتى يخمر الخليط

المدة 20 دقيقه من بعد نضيف الملح تم نضيف نصف كاس زيت الزيتون تم نجمع.بالدقيق تقريبا 2 كيسان او اكتر وتكون العجينة رطبة تم مباشرة نخدم بيها حنت ختامرات في المرحلة الأولى تم نشكلها كما واضح

فالصورة.

من قبل نوجدو الحشوة هي الأولى 8

الحشوة: 300 غرام لحم مفروم بصلة مشلضة فلافل مقطعة زيت الزيتون فص توم محكوك . ملح ابزار. اسكنجبير.تحميرة خرقوم . قزبر ومعدنوس

صلصة الطماطم : في مقلاة نحك مطيشة مصفية من الزريعة نضيف بودرة الثوم . ملح. ابزار. تحميرة.کامون. ملعقه كبيره طماطم مركزة زيت الزيتون. ووضعها على نار حتى طيب ونزيد عليها ملعقه كبيره سكر او زعتر فالاخير

لدهن الفطائر . صفار بيضة مع قطرات الخل ثم نزين بالسمسم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق