.
المرحلة الأولى في اناء نضيف كاسين من الماء الدافئ + ملعقه كبيره خميرة الخبز . ملعقة كبيرة سكر 2 معالق بودرة الحليب .2كؤوس ابيض نخلط بالخلاط اليدوي تم نغطي بلاستيك حتى يخمر الخليط
المدة 20 دقيقه من بعد نضيف الملح تم نضيف نصف كاس زيت الزيتون تم نجمع.بالدقيق تقريبا 2 كيسان او اكتر وتكون العجينة رطبة تم مباشرة نخدم بيها حنت ختامرات في المرحلة الأولى تم نشكلها كما واضح
فالصورة.
من قبل نوجدو الحشوة هي الأولى 8
الحشوة: 300 غرام لحم مفروم بصلة مشلضة فلافل مقطعة زيت الزيتون فص توم محكوك . ملح ابزار. اسكنجبير.تحميرة خرقوم . قزبر ومعدنوس
صلصة الطماطم : في مقلاة نحك مطيشة مصفية من الزريعة نضيف بودرة الثوم . ملح. ابزار. تحميرة.کامون. ملعقه كبيره طماطم مركزة زيت الزيتون. ووضعها على نار حتى طيب ونزيد عليها ملعقه كبيره سكر او زعتر فالاخير
لدهن الفطائر . صفار بيضة مع قطرات الخل ثم نزين بالسمسم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق