تارتولات

 


التحضير العجينة:

150 جرام زبدة

1 بيضة

1 باكيت فانيليا

3 ملاعق كبيرة من السكر البودرة

2 كوب دقيق

اللقشدة:

2.5 كوب حليب

كوب شاي سكر

2 ملاعق كبيرة دقيق ابيض

1 ملعقة كبيرة نشاء

1 بيضة

1 باكيت فانيليا

1 ملعقة كبيرة زبدة

ملحوظة:

بعد أن تنضج العجينة ، دعها تبرد ثم أخرجها من القالب.

إذا قمت بإضافة قطع الفاكهة قبل إضافة الكريمة ، فستكون لذيذة أكثر أو يمكنك تزيينها بالفاكهة.

الشكل حسب الرغبة و كذلك التزيين

احتفظ بها في الثلاجة بضع ساعات قبل الاستهلاك .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق