التحضير العجينة:
150 جرام زبدة
1 بيضة
1 باكيت فانيليا
3 ملاعق كبيرة من السكر البودرة
2 كوب دقيق
اللقشدة:
2.5 كوب حليب
كوب شاي سكر
2 ملاعق كبيرة دقيق ابيض
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 بيضة
1 باكيت فانيليا
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملحوظة:
بعد أن تنضج العجينة ، دعها تبرد ثم أخرجها من القالب.
إذا قمت بإضافة قطع الفاكهة قبل إضافة الكريمة ، فستكون لذيذة أكثر أو يمكنك تزيينها بالفاكهة.
الشكل حسب الرغبة و كذلك التزيين
احتفظ بها في الثلاجة بضع ساعات قبل الاستهلاك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق